Чистый четверг

Майя Агаева
Чистый четверг - очищение от грехов. день, когда нужно избавиться от оков.
Скорбь и уныние, тяжесть и боль потерь вымести с мусором, выкинуть прочь за дверь.

После хорошей уборки открыть окно. вспомнить о том, сколько благости нам дано.
Смыть с себя горечь, остаточный след обид, осознавая, что рана уже не болит.

Искру надежды зажечь, как свечу у икон, вспомнить, что жизнь на земле  - это временный сон.
Чтобы замедлить назойливых мыслей бег, глубже свободу вдохнуть в этот чистый четверг.