Просто останься со мной

Александр Теренков
Просто останься со мной,
Останься в моём одиночестве,
Я буду ждать тебя на последнем,
Придерживая дверь рукой.
Я буду ждать тебя до последней,
До последнего буду верить,
Что ты помнишь номер квартиры,
Наш старый кирпичный дом.
Я буду ждать тебя до последней,
До последнего буду верить,
Что закроется дверь квартиры,
И никто в неё не войдёт.
Просто останься со мной,
Останься в моём одиночестве,
Я буду ждать тебя на последнем,
Придерживая дверь рукой.