Ангел Хранитель

Елена Корвин
Мой Ангел светлый, Ты всегда со мною
В рассветном облаке, Хранитель мой.
От глаз твоих я ничего не скрою
Ты за моей всегда стоишь спиной.

Я сердцем чувствую  - ты рядом, знаю
Мой Ангел светлый, что  мне Свыше дан -Когда крестила матушка родная.
Незримо по моим идешь следам

Я призываю, Ангел мой Хранитель
Будь для меня негаснущей свечой
Ты мой помощник и в беде спаситель
Молитву шепчешь за моим плечом

Мы ошибаемся порою в жизни
Но падая, должны опять вставать -
Чтоб в миг последний, на краю той тризны
Любовь Творца безмерную принять.

Мой Ангел светлый, Ты всегда со мною
В рассветном облаке, Хранитель мой.
Мне очень трудно на земле порою,
Но ты от бед  крылом меня укрой.



 




08.04 24