двадцать пять капель валерьянки

Скучающая Провинциалка
опять меня читает кто то по ночам
гроша я ломанного не дам
тому, кто скажет, это ты
предположение и то смешит
ты по ночам же спишь, а значит
не тот ответ искомый у задачи
так кто же это? рецензенты?
инопланетные агенты?
от скуки в космосе сходя с ума
читают с ночи до утра
на завтрак сделав перерывчик,
вкусив космический кефирчик,
опять запойно и без интервала
кому стихов моих всё мало...
ну интересно, прямо страсть
как бы со стула не упасть
от любопытства, но так охота, чтобы ты
читал читал читал мои стихи...
какая никакая, но все ж поэтесса
но шоб спокойно и без стрессов,
не всё вранье, но правда тоже не везде,
держи себя, пожалуйста, в узде
не хай, не ухмыляйся и не матерись...
от алкоголя тоже воздержись
накапай валерьянки капель двадцать пять
и будешь как младенец ночью спать
и я приду к тебе во сне,
поглажу тихо по спине
скажу-дружок, а чей ты разлёгся
и от стихов моих отвлекся,
а ну давай...вставай...вставай
читай читай читай читай читай