Прислушаюсь к любви...

Анна Густи
Взгляну в серебряное Небо,
Прислушаюсь к любви...
И вновь желание запело,
И вновь в пути...

Пусть очарована тобою,
Я не боюсь...
Побудь серебряной мечтою,
Раскрасим грусть...

Не обещаю быть послушной,
Весна-гроза...
Быть не умею равнодушной,
Луна-слеза...

И как по капле неизбежность,
Подставь ладонь...
Моя душа подарит нежность,
Принять изволь...

2.05.2024 АннА Густи