Оркестр

Сергей Братчиков
Духовой оркестр играет
В парке нынче, во шатре
Праздник для людей создали
Там тромбон, труба и дудка
Создают во вем уют
Нежно звуки выдувают
Эти звуки льются дружно
И по нотам та игра
ведь играть всегда так просто,
если чистая душа.