Родителям...

Фекла Можаева
Родители мои дорогие!
Родители, мною любимые!
Спасибо, что меня родили,
Подняли, воспитали.
От бед, по своему, оберегали.
Я понимаю, что хотели
Лучшей жизни для меня,
Ведь вы, так любите меня...
И было время-
Мамы не хватало мне....
Ведь очень часто водка и вино
Тебе, мамуля, заменяли всё!
И много сл;з в подушку я лила,
Из-за того, что не было тебя...
А ты, папуля, молодец!
Не спится, а женился.
В детдом меня не сдал.
А с новой женой
Меня воспитал.
Образование мне дал.
Но очень часто был ты строг...
Я понимаю, по другому, ты не мог.
Такой характер у тебя...
Но это хорошо!
Наверное, очень правильно
Меня ты воспитал
И нужную профессию,
Папуля, ты мне дал.
Сейчас ты, папа, заболел.
И очень сильно похудел.
Но ты, папуля, не сдавайся!
Скорее, мой родной,
Ты поправляйся!
Ведь скоро восемьдесят пять
Тебе мы будем отмечать.
Ещё чуть чуть,
И будем поздравлять.
Ты очень ждать родных своих-
Ведь так давно не видел их.
Зачем пишу?...
Не знаю я...
Хочу признаться я в любви?...
Наверно, да...
Я не могу придти, сказать:
,, Мамуля, я люблю тебя!
  Ты много боли причинила,
  Тебе была я не нужна...
  Но всё равно!...
  Люблю тебя!...
  Папуля! И тебя люблю я!
  Ты только, папочка, живи!
  И если что не так, прости...
Своим я детям часто говорю,
Как сильно-сильно их люблю.
А папе с мамой не могу сказать...
Поэтому, я на бумаге
Решила написать.
И про любовь свою сказать...