Концерт

Андрей Коржуев
– – –
На сцене нынче не фокстрот, –
Концерт эстрадный юмориста,
Там сплошь набор тупых острот,
Парад бездарного артиста.
– – –
Сарказмов глупых пестрота,
Где много разного изъяна,
И вместо смыслов пустота,
Сам пародист как обезьяна.
– – –
В ответ ему за этот вздор
Звук оглушающего свиста,
Летит на сцену помидор
И смех над глупостью артиста.
– – –
Но зная точно этикет,
Налил бокал с вином игристым,
Всех приглашая на банкет, –
Гостей пришло числом под триста.