я русских ставлю на колени,

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Отстоем завалил царёк страну,
Легальной мафией мигрантов, их  диаспор.
Кто шепчет наухо команды "пацану"?
Всё тот же запад, факт не стоит ставить наспор.

Не сможет бабуин принять закон
Титульной нации любой страны нормальной,
С её культурой просто не знаком,
Он просто дикий по природе, зверь реальный.

Все эти азеры, таджики, прочий сброд
В Россию тащатся, лишь только, за деньгами,
А свой устав несут, наоборот.
Есть, были и останутся врагами)