Новый круг

Мария Гурченко
Я уже слишком долго стригусь под ноль,
Прячу взгляд голубой в черные очки.
Мне теперь не дано познать бытие,
Своё сердце зажав в грубые тиски.
Только ветер встречает меня в лицо!
Только скорость и сердца стук!
А в наушниках долбит тяжёлый рок.
Нет не финиш ещё!
Новый круг!