Реплика

Юрий Васильевич Мурашев
В преддверии дня Победы,
горькая драма вершится.
Кто добьётся победы,
чем завершится противостояние, Правды и Кривды!

С одной стороны – Тимур Иванов,
заместитель министра Обороны.
С другой – следственный комитет,
защитник Закона и страны!

Русскую фамилию – в грязь бросил,
офицерскую честь – не сберёг,
Шойгу – походя, припозорил,
нечестным богатством – в грязь врос.

Большую радость испытывает Запад!
Сильную горечь испытывают Россияне!
Когда же исчезнет коррупционная напасть,
и вздохнут радостно, российские граждане!
2.05.2024 года, ЮМур.