Я принимаю себя разной

Анжела Щекодина
Я принимаю себя разной:
Красивой, слабой и опасной.
Той, что спешит весь день куда-то,
Не хочет больше шоколада.

Я принимаю свою силу,
Свою тревогу и обиду.
Свою усталость и тоску,
Надежду, гордость и вину.

Себя люблю худой и толстой,
Больной, здоровой и не сносной.
Мне нравится моя семья,
Работа, отдых, магия.

Люблю я всё в себе всегда,
Ведь я прекрасной создана.
Во мне душа любви полна,
Умна, красива и нежна.

Во мне есть всё, что мне так нужно,
Я знаю, что мне делать нужно.
Зачем и как идти по жизни,
Какие интересны мысли.

Я признаю себя любой,
Капризной, вялой и хмурной.
Очаровательной, умелой,
Надёжной, ласковой и смелой.

Я состою из тысяч Я,
Во мне течёт моя родня.
Прошла я много воплощений,
Во мне есть множество умений.

Я свет и тьма, я снегопад,
Я дождь, я солнце, и я град.
Я штиль и шторм, я непогода
И я частица Отца Бога.

28.04.2024 23.07