Утро

Епифанов Николай Иванович
Занавески свет-
За окошком солнце!
Приоткрой его-
Пусть осветит донце
У ведра с водой,
Что с утра принес-
Ключевой!
По расе прошел
Я за той водой-
Напоить тебя
Силушкой земной!
Пей ее с ковша,
Пей с руки моей-
Будь всегда добра
И ещё сильней!
Чтоб краса твоя
Не терялася-
Ты умой себя
Ключевой водой!
В каждой капельке
Растворился я,
Чтобы солнца луч
Осветил тебя!
Мне достаточно
Мысли той одной-
Просто знала б ты-
Я всегда с тобой!

01.05.24