Будем рады солнцу, небу чистому!

Виктор Бобошин
Будем рады солнцу, небу чистому!
Знать бы, что у Бога на уме...
Жизнь летит, короткая и быстрая:
Пролетит и скроется во тьме.

Что ты сделал правильно, не правильно -
Людям не дано предугадать.
Чистота Души на кон поставлена -
Для неё готовьте благодать!