Почему у ЭрЭф НИК - Россия?

Лев Постолов
Россия - многонациональная стран,
Но преимущественно
С русским населением,
Которого, по пЕреписи
2010-го года -
Из 143-ех, примерно,
Миллионов человек -
111 миллионов - русские,
А остальные - 32 миллиона
Населения РФ-России -
Представители 46-ти
Разных национальностей, -
Так называемых нац.меньшинств
С настолько
Равными правами,
Что в 2017-ом году
53 процента состава
Офицерского корпуса
Армии России составляли
УкраИнцы
И 64 процента
Сержантского состава ее -
Чеченцы.

Недаром ник РФ,
Общепринятый в мире, -
Как и раньше
Ник СССР, -
Демократическая Россия.


               1 мая 2024-го года.