Еду домой

Надежда Страдымова
Еду в  купейном, - тринадцатом.
Место моё одиннадцать.
Где уже? Разобраться бы,
Только мне трудно двинуться.

День весь, о, да, - вчерашний
Были в Екатерининском.,
Но и подумать страшно,
С полочки слезть и сдвинуться!

Где-то китайские пагоды,
Озеро, пруд, купальня
Кухня: грибы да ягоды
Ну, и полезная баня.

Так что вчера надышалась,
Ноги, ребята, гудят!
Еду! Осталось - малость,
А все соседушки - спят.

#надеждастрадымова