***

Жанна Кул
Моё сердце - это храм любви моей к тебе,
И никто не может его осквернить.
Лишь для тебя оно, для тебя в нём мой тёплый свет.
И лишь ты можешь в него ступить.
В нём храню мои нежные чувства к тебе я,
В нём океан добра и ни капли зла.
А твои глаза - всегда оберег мой.
А любовь к тебе - не увядающий сад...