Пусть испытания нас делают сильней

Андрей Воротынцев 2
Пусть испытания нас делают сильней
И жёстче делают и закаляют
Неважно сколько длятся они дней
Коли от слабостей они нас избавляют

От страха избавляют и от лжи
Которой все привыкли мы питаться
Пусть растворятся все земные миражи
Чтобы на месте перестали мы топтаться

И гордо восхищаться суетой
И важничать перед другими
От этого давно всяк стал пустой
А ведь пришли сюда мы все нагими

Как и нагими мир покинем сей
Так отчего от вечности мы отвратились
В погоне за достатком стали злей
Всё очень просто - мы поработились

И чтоб прозреть и в духе стать сильней
Пусть испытания безудержно нас закаляют
И до конца пускай продлятся наших дней
Если от рабства во грехе они нас избавляют