Мне хорошо

Ирина Бутрикова
Мне хорошо, пусть это слышит лес,
Пусть это слышат глади голубые,
Иду с судьбой своей наперевес,
Несу дни жизни сердцу дорогие.

Короток путь мой или он далёк,
Я у кукушки это не узнаю,
Только продлить бы как-то этот срок,
Я небо утром тихо умоляю.

Мне хорошо, вЕтру тому назло,
Что душу порой насквозь продувает,
Я думаю, мне в жизни повезло,
Наверно редко так с людьми бывает.

Мне хорошо ! И пусть земли все реки,
Что тихо и стремительно бегут,
Оставят звон их вод со мной навеки,
Мелодии их пусть во мне живут.

Слилась я с жизнью снова воедино,
Природу чувствую я снова всей душой,
Мне нравится думать о ней глубинно.
И быть частицею её земной.
01 05 2024