Мои друзья, примите поздравленья!

Ирина Чуева
Мои друзья,примите поздравленья!
Наступит скоро девятое число!
Мы все отпразднуем великий День Победы!
Пусть солнце дарит всем своё тепло.

Нам нужны мир,свобода,счастье.
Нам нужны добрые и верные друзья.
Георгиевские ленточки на платьях и рубашках
Напомнят нам о том,что забывать нельзя.

Мы должны жить и помнить поимённо
Всех тех,кто подарил нам этот мир.
Ведь эта память болью отдаётся
В сердцах и пожилых,и молодых.

Пусть этот день встречает нас цветами,
Парадом красочным прославленных знамён.
Нам не забыть о том,что было "в прошлом" с нами.
Нам не забыть погибших - их имён.

Пусть светит солнце в ясном чистом небе.
Пусть пушки замолчат,а птицы запоют.
Пусть будут мир,улыбки,радость.
Нужны всем тишина,покой,уют.

С великим днём!С великою Победой!
Я поздравляю близких и друзей.
С великим Днём Победы 9 мая!
Я поздравляю всех простых людей.