Глупцы спешат на те места..

Александр Потапенко
Глупцы спешат на те места
Где нашим ангелам не быть!
Их разговор не те уста
Что нас могли остановить..
И что с нас взять, наш поводок
Всегда влачится где-то там..
Когда по телу холодок!
Мы все повернуты к богам..