Живу тобой

Елена Синдякова
Мои мысли с тобой и любовь, и душа!
По пятам, по следам, по дорогам...
Отпустить не могу, жизнь с тобою моя!
За тебя в сердце грусть и тревога.

Обогрею тебя первым солнца лучом,
Ты почувствуешь, верю я, это.
Встану ,призрачной тенью, за сильным плечом
И спасительным стану я светом!

Тихим ветром тебе буду песни я петь,
Знаю, слышишь моё ты дыханье!
Я не дам тебе сгинуть, не дам умереть,
В трудный час не покину сознанье!

И куда бы не вёл тебя жизненный путь,
За тобою звездою на небе!
Моя вера в тебя не слабеет ничуть!
Я живу, я дышу только этим!

03.05.2024
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)