Когда-то давно был стакан

Леонид Ледата
  И был маленький квадратик.
Квадратик летел в сторону стакана, и кричал: АААААААААААААА!
И врезался в стакан по диагонали, и оттолкнувшись
полетел дальше..Сделав движение формой буквы Л..
На стакане слышали звук К, и стакан треснул..Получилась буква А..
А буква Х самый момент удара. Самая древнея религия это
язык, и про каждую буковку или словечко есть история.