По спирали времени Текут - бегут года...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Май раньше
Лепестками
Белыми сыпался
От цветов в садах
Черёмухой - метелью
Земля вся
Как в снегах ...
Май
Дни свои сыпет без пользы
Холода холода ...
Как весна и лето -
53 года ...
Когда не стала
Сталина -
В стране отца ...
Повторения в природе
Повторяются ...
По спирали падает наша Земля ...
Бездна впереди
Такая !..
По спирали времени
Текут - бегут года ...