Вербальная зарисовка

Александр Анайкин
Твои две сферы, дивных круга
Дрожат, волнуются упруго,
А скромно чудные сосочки
Венчают их столь беспорочно,
Что убеждают – совершенство,
Как благоденствие бесценное
Не ложь, не вымысел – реальность,
Где гениально сексуальность
Вместилась в маленьком объёме,
Взорвав покой мой столь весомо,
Что я, с нескромностью мятежной,
Припал к ним, не скрывая нежность
К творенью бога, совершенству,
Дрожа в экстазе от блаженства,
Входя не только в резонанс,
Но и в глубокий, дивный транс
И славя бога и святых
За миг утех вполне земных.