Ужасно стыдно быть ученым

Леонид Ледата
 
Скажите подсудимому
Что человок он совсем дерьмовый
Старикашка
И ботаника не наука
Дисквалифицирован
Свален
И исключен
Из вонючей какадемии
С враньем в судебном свидетельстве
И статья доказана как ошибка
Он с тех пор не улыбался
И ныл ночами от стыда
Потому-что все отмазались
Так как врали меньше
А он стал как горный баран
Который спрыгнул с вершин пердежа
Прям в пустынью
И крокодил сидит на солнышке
А я пою про бабу голую
Но песня старая
И я только вспомнил на секунду
****у открытую
Жизнь с большим смыслом
Если напиток пить
Напиток божий
Я конечно про водку..
Токда, коза взяла бумажку со стола
Сказала "спАсибо", так как рога...РОГАТЫЕ