Земля в унитаз

Леонид Ледата
 

Земля в форточка вообще
Земля из бронетранспортер видна
Как солдат мечтает о сухой поёк*2
Спим и видим мы земля она грязна

А звезды тем нем менее
А звезды тем не более
Чють ближе но всеже далеки
И вот в часы мы отдыха*2

Пьем водка и земные рядом псы
И снится нам не гавканье кунтата
Мяуканье не котик абдулла
А снится нам
Не пластиковый коврик
А зеленый зеленый богомол