Я пью мечту глоточками смакуя

Совсем Не Та
Дарую время, хоть на капельку мечты,
Оставив за порогом все проблемы.
Я ухожу от повседневной суеты
И рву без сожаления дилеммы.

Хочу моментом дивным насладиться,
Я пью мечту глоточками смакуя
И не боюсь в сужденьях ошибиться,
Душа парит в мечтах своих ликуя.

И вновь фантазии, мечты переплелись
И все границы стёрлись между ними.
В одну бурлящую реку они слились,
Моими стали тайнами ночными.

Вдруг, всё затихнет и замрёт на  целый миг,
И пусть мои мечты смахнут усталость.
Как хорошо, когда урок ,,мечтать,,  постиг,
Всего  мечтать...какая ж это малость.