Чехарда

Наталья Бабочкина
Мелькают утро, вечер,
пролистывая дни.
Им, может, это легче.
Попробуй, догони.
А там, за поворотом ,
уж новый день нас ждет.
Привычные заботы
идут за годом год.
Пора бы и привыкнуть
нам к чехарде такой.
Но радости не стихнуть,
как песне над рекой.
Влечет вперед нас жажда
причал свой обрести,
чтобы родным однажды
и нам сказать:"Прости...",
оставив только память
да стопку своих книг
о том, что было с нами,
чем наполнялись дни...
Туманом предрассветным
вся наша жизнь пройдет...
Вот так и незаметно
годов прервется счет ...
03.05.2024