С тобой одной - я буду навсегда лишь твой...

Сергей Савкин-Сильковский
Я День Рожденья свой встречаю без тебя.
Впервые на год буду старше я тебя.
Как без тебя мне дальше жить?
Как твёрдость духа сохранить?
Как твои планы в жизнь мне воплотить?..

Я верю, рядом, что со мной, твоя душа.
Тебя всегда я ощущаю, чуть дыша.
Не оставляй меня, прошу,
Я в сердце лишь тебя ношу,
Ради тебя я что угодно совершу...

Я для детей и внуков дальше буду жить.
Твою я память в них сумею сохранить.
Жить, как завещано тобой,
Как предначертано судьбой,
С тобой одной - я буду навсегда лишь твой...

        *        *        *


Песня "Лебединая верность" композитора Евгения Мартынова - идеология будущего Новой России!!!
http://stihi.ru/2024/05/04/2995

На фото: 1976 год, город Рыбинск,
Лариса Петровна Савкина,
Сергей Михайлович Савкин,
полгода вместе