Импульсы электрические Материя будто Их ест...

Фёдоров Сергей Фёдорович
За чем материя
Жизнью балуется?
Рождая - смерть ...
Ей за чем то наши переживания
Страх - отчаяния  ?
Импульсы электрические
Материя будто
Их ест ...