Я снова буду ждать весну...

Николай Котельников
Душа от спячки пробудилась
 И снова хочется мечтать.
Что в мире этом изменилось?
 Это весна пришла опять.

И небо ярко-голубое
И солнце утром уже в 5:00
сияет ярко. Что такое ?
Это весна пришла опять.

 Наш вяхирь возвратился с юга.
На ели начал ворковать.
Он не один, там с ним подруга.
Это весна пришла опять.

Забыть всё хочется плохое,
Вновь  юным и счастливым стать.
Что приключилось вдруг со мною?
 Это весна пришла опять.

 Проходят дни и год за годом.
 Опять сегодня не усну.
 На новый круг пойдёт природа.
Я снова буду ждать весну!


** Вяхирь – лесной голубь.