Боль

Татьяна Панночка
Застынут и высохнут слёзы,
А сердце устало вздохнёт,
И летом ударят морозы-
Не жди-больше он не придёт.
Мечты облетят лепестками...
Весна не разбудит сады,
Всё кончено,милая Таня,
И жить будешь дальше не ты