Май

Наталья Юрьева 3
Сегодня май ворвался с ветром
В моё открытое окно.
Принёс с собою птичьи трели,
Тюльпанов  яркое пятно.

Одел черемуху  он нежно,
Раскрасил белым лепестки
И прогремел грозою  первой,
Подбросив молний  огоньки.

Он прихватил в пути с собою
Сирени нежный аромат,
Водою щедро дождевою
Мой напоил цветущий сад...


Фото Натальи Бондаренко.