Ко Дню Победы

Сергей Сальников 9
Не  прощайтесь с мечтами.
Не старейте, Герои, душой.
Ветераны шагают с  нами.
Полк  бессмертный  живой.

Это памяти море людское. 
Это история наших Побед.
Было время то непростое.
Предки  дали врагу ответ.

Они шли, покоряя Европу.
Чтобы нам мирно жилось.
Их  испытывали на пробу.
Но  фашистам не удалось.

Это  мы  потомки  героев.
Защищаем  Великую  Русь.
Одолеем   новых   изгоев.
Я   отцу   и  деду  клянусь.