Ликовать

Ольга Михайловна Кайгородова
1 КУПЛЕТ:
Посмотри на эти звёзды.
Посмотри на этот мир.
Задавай любые вопросы,
Проживая жизнь в любви.
Время наше быстротечно -
Бесконечная игра.   
Успевай ловить мгновения,
Начиная...

ПРИПЕВ:
Ликовать.
К звёздам за мечтою улетать.
В музыке любви танцевать.

2 КУПЛЕТ:
Слушай как бьётся сердце -
Неустанно и легко.
Каждый вдох - это дверца
От дома Счастья твоего.
Управляй мечтой своею,
Окрыляя - созидай.
Верь в себя, ты всё сумеешь.
Начинай...

ПРИПЕВ:
Ликовать.
К звёздам за мечтою улетать.
В музыке любви танцевать.
Ликовать...

К звёздам за мечтою...
В музыке любви...

Ликовать.
К звёздам за мечтою улетать.
В музыке любви танцевать.
Ликовать...

О.М.Кайгородова,
02.2024

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=qK_iDzWdLLc