угу

Скучающая Провинциалка
и надо было такому случиться,
я превращаюсь постепенно  в птицу
и ладно б в соловья. а то в сову
я встать с кровати рано утром не могу
а как подумаю, что надо на работу,
и там пахать до наступления субботы
то тут же говорю- угу...
я на работу не пойду...
и сразу всё во мне болит,
и это точно птичий грип,
а доктор щурит лисии глаза,
рукою машет ерунда...
какая вы Сова, ну что Вы говорите
мышей пока Вы не едите,
а как начнете кушать эту дребедень,
тогда и дам Вам бюллетень