Октет 2041

Лада Мельникова
Наговорный кувшин –
Чёрный страж, господин.
Мои чаянья он сохраняет.
Там живёт добрый джин.
Лик его невидим.
Все желанья тотчас исполняет.
Но на главный завет
Жду ответ много лет.