не известный читатель

Андрей Кузнецов 20
« Не известный читатель » читает стихи
« Не известный » номер стучится в мозги
И Собчак баба лезет жопой своей
В телевизоре громко пугая людей
упоенный Alex консультирует Кремль
Арестовича мысли оплатил банкир Грем
тень Бориса прожгла на земле плешь в кости
Березовский из Лондона смотрит в очки
И ведущей усатый из « поля чудес»
По России по всей барабан крутит бес
А  в Париже со шпагой Боярский стоит
Рядом дочь его Лиза крошит гранит
Пугачева с Максимом всегда на ура
Они будут живые их помнит страна
Улыбаясь смеясь продолжают шансон
Им не страшен ни капле стареющий гном
Генералы солдаты пьяный матрос
Иванов Шойгу делает честный отсос
Территория вся лес озера моря
Это просто Россия большая страна
Рай под небом и Солнцем живи не тужи
Утекают из неё специалистов мозги
И руками раздвинув себе задний отсек
На просторах родных Там живет человек.