***

Светлана Демина 7
Здравствуй, родной человек!
Снова ты рядом со мной.
Самый любимый, навек!
Здравствуй, единственный мой!

Скажем разлуке прощай,
Вместе прогоним ее...
Это наш маленький рай!
И не отнимет никто!

Я никому не отдам
Эти минуты вдвоем!
Знай, я с тобой навсегда!
Вместе сквозь годы пройдем...

Здравствуй, желанный, родной!
Снова тебя обниму!
Вся, без остатка, любовь -
Только тебе, одному!