Ваше Величество, Солнце

Любовь Верстина
 Ваше Величество, Солнце

Ваше Величество, Солнце
Жарко, прекрасно и грозно
Вы в Небосклоне, сияя
Дарите жить,всем!Желанья

Видеть Вас, в небе. Награда
Счастье, любовь. Людям, надо
Ваше Сиятельство, Солнце
Ласково души, коснется

Всех обогреет, лучами
Утром разбудит, вниманьем
Светите всегда в Небосклоне
Просим с Земли, Вас в поклоне

Любовь Верстина-Верстина Любовь