Забыть любовь

Рина Петроченко
Индекс жизни упал до нулей.
Я живой или умер? – мало ли…
Жизнь хотел посвятить только ей,
А теперь сомневаюсь – надо ли?
Ненавижу и снова люблю.
У неё в голове лишь – творчество.
Я хотел целиком её всю,
Но похоже ждёт – одиночество.
Потеряюсь, спасение – лес.
Забывать любовь так мучительно.
Веселиться в душе моей бес,
Убивая меня медлительно…

02.05.2024