Круче большого и сытого гиганта

Владислав Копацкий
Любовь вытесняет страх. Жадность вытесняет разум.

Хватательный рефлекс отменяет логику и оценивается степенью реакции.

Кто успел, тот и сьел. А что же остальные? Не пуганные йолки, по пояс закопанные в земле?

Именно отсутствие здравого смысла, последовательности действий и говорит о слабости шатания человека и государства.

Именно в состоянии не выработанных единых условий. Именно в отсутствии единого направления развития. Именно в отсутствии единой системы образования. Медицина, промышленность, торговля, и так далее.

Люди, которые не видят цели, не могут объяснить смысл и правил поведения. Здесь, для каждого они свои. Потому что, видение у каждого своё, местячковое. Выгодозависимое.


США боятся мелких государств, именно по причине разбазаривания своего основного ресурса, направленного против России. Зависимой от курса бакса сшп.

Сколько нужно нагадить собственному народу, сколько можно его обманывать и грабить, чтоб потом его бояться? И не уметь управлять? Айда Ленин, айда сукин сын.
И не извенился.

Грефы, Наебулины, Силуановы, Ивановы, Медведевы, и другие паразитирующие жрецы эхономики народа. И другие, слившие веру человека, человека труда, лужу поклонения каяния и высоких зряплат.

Надеюсь зарплата чиновников и олигархов будет 12тыс рубл. Прожиточный, но такой трудоспособный государственный минимум. А за экономию сил и средств, будут выдавать кышбек, сухарями и консервами.


Вот именно, своим единством(а не количеством раз7издяев) и богаты малые народы. "Вдруг откуда-то летит. Маленький Комарик, И в руке его горит. Маленький фонарик. "Где убийца, где злодей? Не боюсь его когтей!""

А не бояться, значит не распространять страх на окрухающих. Как и злато серебро, которое чахнет, не разбазаривать напрасно, но и не стеречь, за условной ненадобностью. Втри пылесоса и три паласа.