Сильная женщина

Галина Шаркова
В праву ручку пылесос,
В левую – кастрюлю.
Сильной быть? Да не вопрос!
Встретила зарю я.,

Постирала, подмела
И обед сварила.
Переделала дела,
В этом наша сила!

На работу соберусь
И подкрашу глазки,
Я не Золушка, но пусть
Сочиняют сказки!