Слово

Сергей Полькин
Вот Слово есть - оно как склеп,
Но жизнь и в нём ютится:
Сказал - и вырвется птенец,
Расправит крылья птичьи...

А не расправит, значит был
Злой мыслью уничтожен...

Поменьше б каждый говорил
И мертвецов не множил!