Похолодание

Александр Балуба
Сады цветут,а ветер северный
Но относительно тепло,
Я в телогреечке, уверенно,
Считаю всем нам повезло.
Что перед пасхою прохладненько,
Не стуканул большой мороз,
А завтра ветер поменяется,
Который холод нам принес.
На ветках листики зеленые,
На грядке зеленеет лук.
Салатик нежный пробивается
И не пришёл всему каюк.