***

Алёна Линник 66
А на  Земле только успеть бы набыться вместе...
Только успеть насмотреться в глаза любимые,
Наговориться ,обнявшись в секретном месте,
И разделить ,доверить тайны,в себе хранимые ..
Только успеть бы...как мало на свете прожито...
Дни пролетают,молча стремясь за вечностью..
А любят,ну, конечно же, вопреки
возможному,
Если  любят по-настоящему....до бесконечности...