Ешь - и загорай Внутри!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Знакомство и холодильник
Были в прошлом
Колдунами
И к празднику всегда
Творили чудеса !
Сейчас
Не кто не считается с вами ...
Выпускают один срам ...
Пальмовое масло -
Вместо солнечного пляжа
Тихоокеанского ...
Ешь - и загорай
Внутри !