Май

Ингрет Нагоева
На смену теплому апрелю
Пришёл дождливый месяц май.
Холодный май.

Под небом пасмурным и серым
Раскинулся зелёный край.
Цветущий край.

Пионы, ирисы и розы –
Вновь расцветает дивный сад.
Уютный сад.

И, несмотря на дождь весенний,
Всё так же радует нас май.
Любимый май.

Художник Олена Дучене