В сердце войди!

Альга
Практика вовсе не изменит мир вокруг.
однако она может поменять тебя внутри,
если сумеешь при жизни умереть вдруг,
когда все внешнее сам в себе обнулил.

Все словесные игра ума вызывают недуг.
Ты только внутрь сердца своего войди  -
и в безмолвии глубин разомкнется круг,
и Благость дарует зерну Духа взрасти!